Über Fair & Quer

Unsere ganze Geschichte als Zeitstrahl.

Geschichte und Vision

Hinter Fair & Quer verbirgt sich ursprünglich eine Handvoll junger Menschen, die im Herbst 1998 in den Räumen des BUND Heidelberg die Initiative für ein Naturkost-Konzept ganz anderer Form ergriffen haben. Verschiedene Gründe haben uns dazu bewegt, Fair & Quer zu gründen. Unsere Leitziele sind ein gesundes Preisniveau, Ökologie und Fairness. 

Seit dieser Zeit hat Fair & Quer nie still gestanden und über viele Stationen und Verkaufskonzepte ständig Neues erlebt und weiter an sich gearbeitet.

Gründer und Geschäftsführer 

Gründer und Geschäftsführer sind Antje & Björn Seyler. Antje Seyler ist ausgebildete Diätassistentin. Ihre Arbeitsschwerpunkte liegen im Verkauf, in der Beratung der Kunden, der Ausbildung der Mitarbeiter sowie in der Gestaltung der Märkte und deren Auftritt. Ebenso plant sie maßgeblich Sonderaktionen und Veranstaltungen rund um Fair & Quer und übernimmt auch die Sortimentspflege.
Björn Seyler, der im Hotel Crowne Plaza in Heidelberg zum Koch ausgebildet wurde, organisiert überwiegend die Bereiche Verwaltung und Buchhaltung, Öffentlichkeitsarbeit, Internet und Logistik sowie den Lieferservice. Auch als verantwortlicher Marktleiter ist er im Wieblinger Fair & Quer-Markt tätig.

Kontakt